Dieta sensibilidade alérgica

Á VONTADE

Verduras e hortaliças: Espinafre, brócolos, tomate, cogumelo, abóbora, alface e pepino
Legumes: Beterraba
Carnes: Bovinas, suínas, salmão, camarão e bacalhau
Laticínios: Mussarela e leite de cabra
Frutas: Morango, pêra, banana, abacate e manga
Óleos: Milho, canola e girassol
Temperos: Sal, cebola e alho
Café


LIMITAR

Verduras e hortaliças: Repolho
Carnes: Marisco e caranguejo
Laticínios: Queijo-suíço e queijo-cheddar
Frutas: Maçã e limão
Pão de glúten
Ovo inteiro (3x/semana)


NÃO FAZER USO:

Verduras e hortaliças: Couve-flor e repolho
Legumes: Batata, batata-doce e cenoura
Carnes: Frango e linguado
Laticínios: Leite
Frutas: Mamão papaya, uva, abacaxi, pêssego, laranja, coco e azeitona
Grãos: Aveia, cevada, soja, milho, arroz, trigo, chocolate, ervilha, amendoim, feijão e malte
Açúcar, Refrigerante